东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
全市農村危房改造問題整改調度會召開
来 源:市交通运输局   作 者:王达宇   日 期: 2019-07-08 09:48

  7月5日上午,全市農村危房改造問題整改調度會召開。

  會上,各縣(市、區)彙報了本地農村危房改造問題排查及整改相關情況,市住建局通報了全市農村危房改造工作中排查出的問題。

  副市長李東友強調,各縣(市、區)要高度重視問題排查整改工作,迅速開展“回頭看”工作,對發現的問題,要盯住不放,重點督辦,持續傳導壓力,督促整改到位。要切實完善檔案管理,做到電子檔案、紙質檔案和住房實際情況三統一。要全力保障資金落實,抓緊配套整改資金,堅決杜絕重複使用危房改造資金進行問題整改的現象發生。要堅決按要求時限完成危房改造任務,繼續做好2018年結轉的危房改造工作,全力做好2019年新增的178戶農村危房改造工作,對全市所有四類重點人群的住房進行安全性認定。要著力強化督查指導,繼續采取邊督邊改、以督促改的方式,確保問題排查整改工作和今年危房改造工作任務圓滿完成。