东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
我市召開人才交流招聘會
来 源:东莞日报   作 者:马清君   日 期: 2019-05-29 09:29

  近日,市就業服務局、市人才交流服務中心在市人力資源市場聯合開展了以“助力民營企業發展”爲主題的人才交流招聘會。

  據了解,此次招聘會爲貫徹落實國家、省推動“大衆創業、萬衆創新”的戰略部署,促進各類人員就業創業,扶持企業發展,以就業促民生政策落實的持續推動。招聘會共有包括東寶實業、修正藥業、葡萄酒有限公司等68戶企業參會,提供就業崗位289個,需求人數達1549人。招聘崗位和專業包括業務員、營銷經理、團隊經理、技術員、電話招商、文員、會計、儲備幹部等多種崗位,爲廣大求職者提供了更大的選擇空間。活動當天,參加應聘人數達800余人次,現場達成就業意向210人次。

  人才交流服務中心市場指導科工作人員介紹:“舉辦此次招聘會,主要是希望爲企業發展招聘急需人才和貯備人才,爲企業發展提供更大的保障,同時,也希望能給大中專院校學生、下崗失業和希望換崗的人員提供更多的就業機會。”