东莞市:今天夜間晴,明天白天晴;西南風3-4級,最低氣溫16度;最高氣溫30度。森林火險2級。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
我市召開人才工作聯席會議
来 源:东莞日报   作 者:刘雅茹   日 期: 2019-05-23 08:55

  5月21日上午,我市召開全市人才工作聯席會議,對《东莞市人才發展促進條例》草案的起草工作進行安排部署,調度並進一步推進“东莞市第二屆企業家節”籌備工作。

  會議指出,人才工作立法是中央和省委人才發展體制機制改革的具體要求,是我市建設創新型城市、法治強市的現實需要。我市已經具備人才工作立法的紮實基礎和良好社會條件,要高度重視《东莞市人才發展促進條例》草案的起草工作,加強組織領導,及時成立專門工作小組,配齊配強工作力量,精心周密安排,確保工作快速高效展開。要缜密組織,牢固樹立“一盤棋”思想,按時高標准高質量完成各部門所承擔的任務。要加強協調配合,積極支持補位,加強立法協商,確保工作全覆蓋不遺漏。

  會議強調,市委、市政府高度重視“企業家節”和“優秀新生代企業家論壇”活動,各單位要保證工作進度、效率和實效,籌備好、舉辦好“企業家節”和“優秀新生代企業家論壇”。要確保工作質量,保證人才評選符合政策要求,確保評出的企業、人才站得住、立得穩。籌備工作要精益求精,追求卓越,講求細節,發揮工匠精神。要加強協調配合,互幫互助,爲高質量高標准完成“企業家節”和“優秀新生代企業家論壇”活動創造便利條件。

  市人才工作領導小組成員單位負責同志及其他相關部門同志參加會議。