东莞市:今天夜間晴,明天白天晴;西南風3-4級,最低氣溫16度;最高氣溫30度。森林火險2級。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要會議
市政協提案工作會議召開
来 源:东莞市医疗保障局   作 者:郭润卿   日 期: 2019-05-17 13:39

  5月16日上午,市政協提案工作會議召開,市政协提案委负责同志宣读了政协东莞市委员会提案工作办法;各县(市、区)政协和各民主党派、侨联分别进行了提案工作汇报,并围绕不断推进提案工作提质增效进行座谈交流。

  市政協副主席安春軍在講話中指出,各級各相關部門要提高政治站位,統一思想認識,全方位把握新時代人民政協的新方位、新使命,確保提案工作落到實處。要切實提高對做好提案工作重要性的認識,抓住工作重點,提高提案撰寫質量,同時,要認真貫徹落實全市提案工作經驗交流會精神,認真總結各縣(市、區)提案工作的經驗,創新方式方法,不斷激發提案工作合力,進一步提高提案工作質量。要不斷健全完善協商制度,提高推進公開透明,促進加強協商辦理,搞好落實服務保障,以高度的責任心和使命感,進一步推動我市提案工作的發展。要始終堅持“圍繞中心、服務大局、提高質量、講求實效”的提案工作方針,齊心協力,探索創新,紮實履職,不斷提高政協提案工作水平,爲促進东莞綠色轉型、全面振興作出新的更大貢獻。