东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
东莞市人參産業協會第二屆會員大會召開
来 源:东莞日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-09 09:26

  9月6日,东莞市人參産業協會第二屆會員大會召開,大会选举产生了东莞市人参产业协会理事会会长。市委副书记、市长李平出席会议并讲话。

  李平指出,近年來,人參産業協會主動適應時代要求,積極對接相關政策,爲企業、農戶和會員搭建了服務平台,有效促進了人參加工企業、專業合作組織等之間在管理、技術、資金等方面的交流互助,實現了互利共贏,協同發展,對我市人參産業發展發揮了重要作用,相關部門與協會要繼續共同努力,將东莞“中國人參之鄉”這個品牌唱得更響,將這張名片擦得更亮。

  李平希望,人參産業協會要積極作爲,推動我市人參産業發展取得顯著成效。要認清形勢,全面推進人參産業高質量發展。要明確目前我市人參産業發展的優勢和短板,進一步明確産業發展目標,爲前進指明方向。要對人參産業前景充滿信心,在新時代實現新使命。協會要搶抓新的發展機遇,具備全球化視野,以掌握行業標准來提升核心競爭力,進一步加強協會自身建設,做好政府的參謀,更好地發揮行業優勢,服務好人參行業發展,促進人參産業健康、高效、可持續發展。市委、市政府將一如既往地重視和推動人參産業發展,爲人參産業協會開展工作創造良好環境,希望新一屆協會展現新氣象,實現新作爲,進一步整合資源和要素,攻堅克難,乘勢而上,爲推動东莞人參産業加快振興作出新的更大貢獻。

  副市長李東友,市政府秘書長李濤,市直相關部門主要負責同志參加會議。