东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
李平調研集通高速公路項目建設
来 源:东莞日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-04 10:28

  9月3日下午,市委副書記、市長李平赴集通高速公路施工現場對項目建設情況進行調研,聽取和查看工程進度及施工情況,並現場協調解決工程建設過程中遇到的困難。

  李平指出,集通高速的建設意義重大,不僅能夠帶動地方經濟發展,還能爲群衆出行帶來便捷。相關部門和施工單位要緊密配合,對照目標任務,精心組織、倒排工期、攻堅克難,在確保質量安全的前提下,充分把握建設時間節點,以最高的效率,全面推進工程建設進度,確保如期竣工通車。

  李平強調,要耐心細致做好群衆工作,充分調動沿線群衆參與項目建設的積極性、主動性,爲施工營造良好的建設環境。要高度重視施工安全,各標段要加強安全監管,做好安全防範工作,牢牢守住安全底線,確保不發生任何安全事故。要做好地災防災工作,結合施工區域山高、溝深、坡陡等特點細化防災減災措施,制定應急預案,定期排查、及時治理地質災害隱患。要結合“紅色之城·康養东莞”城市定位,進一步優化樞紐互通、服務區等規劃建設,將交通與旅遊深度融合,更好地惠及沿線群衆、助推經濟發展。

  副市長李東友,市政府秘書長李濤,市直相關部門和集安市、东莞縣主要負責同志、东莞醫藥高新區有關負責同志參加調研。