东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
高志國李平視察我市城市形象展廳
来 源:东莞日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-08-23 11:02

  8月22日下午,市委書記高志國,市委副書記、市長李平來到長春國際會展中心,視察我市城市形象展廳,詳細了解我市參展情況。

  高志國、李平一行在視察展廳時饒有興致地參觀了葡萄酒、人參、石墨烯、醫藥等展品,對我市葡萄酒、醫藥、旅遊等産業發展給予了高度評價。

  高志國對我市形象展廳籌備工作給予了充分肯定,他說,今年我市形象展廳布展主題鮮明、特色突出,全面展示了我市城市形象風采和經濟發展的成果。他表示,東北亞博覽會是一個很好的宣傳展示平台,我們不僅要讓參會客商能夠來到东莞展廳參觀,看到我市優秀的産品,同時也要宣傳东莞優美的自然環境和良好的營商環境,借助博覽會舉辦的契機,做好對外宣傳,充分展示东莞的獨特魅力。各參展企業要做好商品的宣傳推介工作,打造品牌,不斷提升産品的競爭力,全面展現东莞品牌特色,體現东莞誠邀天下客之胸懷。

  據了解,本屆東北亞博覽會东莞城市展廳以“紅色之城·康養东莞”爲主題,突出資源、産業、區位、環境等方面優勢。核心展區爲葡萄酒展區和醫藥展區,同時展示廳內爲各縣(市、區)、东莞醫藥高新區、广东东莞國際內陸港務區設置了展示區域,全方位地展示其發展成果。在以往資源基礎上重點展示不斷創新的醫藥大健康産業,豐富的紅色旅遊資源,突顯“紅色之城·康養东莞”的城市魅力。

  市委常委、統戰部部長單魁賢,副市長李東友,市政府秘書長李濤,各縣(市、區)、东莞醫藥高新區、广东东莞國際內陸港務區、市直相關部門主要負責同志參加活動。