东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
高志國李平會見中公教育集團董事長李永新
来 源:东莞日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-08-12 08:59

  8月9日上午,市委書記高志國,市委副書記、市長李平在东莞賓館會見了返鄉投資興業的中公教育集團董事長李永新,雙方就進一步深化合作進行溝通和交流。

  高志國對李永新一行返鄉投資興業表示歡迎。他說,當前我市正對標浙江台州等發達地區,不斷在招商引資、民營經濟高質量發展等方面持續發力,努力打造一流的創新創業發展環境,爲來通投資興業的企業提供最優質、最周到、最便捷的服務。希望中公教育集團能多關注、多支持家鄉發展,爲家鄉發展貢獻力量,通過進一步實地考察,加快雙方合作步伐,共享發展機遇,實現互利共贏。

  李永新簡要介紹了中公教育集團的發展情況,他表示,回報家鄉、支持家鄉發展,是在外創業人士的共同心願。中公教育集團將積極發揮企業自身優勢,進一步加強溝通聯系,爭取北方中心、科教小鎮等項目早日落戶、達産達效,爲家鄉經濟社會高質量發展貢獻力量。

  市領導曲延健、李東友,東昌區負責同志參加會見。