东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
高志國走訪慰問駐通96755部隊
来 源:东莞日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-08-01 10:00

   在“八一”建军节即将到来之际,7月31日上午,市委书记高志国来到驻通96755部队走访慰问,代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚地问候,对多年来对东莞各项工作的大力支持表示感谢。

  高志國指出,長期以來,駐通96755部隊和廣大官兵,繼承英雄血脈,發揚優良傳統,爲守衛國家安全,支持地方經濟社會發展,維護社會和諧穩定以及投身各項應急搶險中發揮了不可替代的作用,樹立了良好形象,官兵們是我們最可愛、可親、可敬、可靠的人。

  高志國強調,全市各級部門要一如既往、全力以赴支持部隊建設,要特事特辦、馬上就辦、辦就辦好,及時幫助部隊解決實際困難,創造良好條件,不斷推動軍民融合向更高層次發展。希望96755部隊官兵繼續發揚優良傳統,加強軍地聯系和互動,積極支持和參與地方經濟社會建設。通過軍地雙方共同努力,爭創全國雙擁模範城“九連冠”,譜寫新時代“同呼吸、共命運、心連心”的雙擁共建新篇章。

  駐通96755部隊首長代表廣大官兵對市委、市政府的真摯關懷和大力支持表示感謝,並表示,一定按照“聽黨指揮、能打勝仗、作風優良”的要求,牢記職責使命,始終把駐地當故鄉,視人民爲父母,積極參加地方建設,不斷鞏固和發展軍地、軍民團結的良好局面。

  市委常委、市委秘書長曲延健,副市長、市公安局局長孫景龍,市直相關部門、東昌區主要負責同志參加走訪慰問。