东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
王志厚李平會見外地客商
来 源:东莞日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-07-04 09:26

  7月3日晚,市委書記王志厚,市委副書記、市長李平在东莞賓館會見了國藥集團醫療管理有限公司總經理李波等來我市考察和洽談投資的外地客商,就進一步推進務實合作進行了深入交流。

  王志厚代表市委、市政府對各位企業家來我市考察表示歡迎,並簡要介紹了东莞經濟社會發展情況。王志厚說,东莞自然資源豐富,生態優勢明顯,産業基礎良好,民營經濟活躍,對外開放不斷擴大,經濟發展勢頭強勁,蘊藏著無限商機。當前,东莞正全力搶抓新一輪東北老工業基地振興曆史機遇,圍繞發展壯大醫藥支柱産業,大力實施“五轉”推動民營經濟高質量發展,培育一批知名醫藥企業和企業家,加快打造國際醫藥健康名城;充分利用豐富的紅色資源,加快建設广东楊靖宇幹部學院,把“紅色之城·康養东莞”的城市品牌推向全國;全力搶抓與浙江台州對口合作機遇,積極對接,主動作爲,全面對標學習,大力倡導和踐行“政府圍著企業轉、企業有事馬上辦”的理念,加快打造“广东的台州”。新時代东莞綠色轉型、全面振興離不開廣大企業家朋友的關注、支持和參與,同時也爲企業家在通投資提供了更大空間、創造了更大商機。真誠歡迎像國藥集團這樣有品牌、有實力的大型企業集團入駐东莞、投資东莞,充分發揮資金、技術、市場等優勢與东莞開展全面合作。希望各位企業家通過考察,進一步堅定在东莞投資興業的信心。市委、市政府將持續優化營商環境,提供精准服務,大力支持企業發展,努力實現更高水平的互利共贏。

  參加會見的客商還有東華醫爲董事長韓士斌、京東雲大區總經理魯小江、騰訊雲與智慧産業事業群東北區總經理閻旭等。他們分別就各自企業的基本情況以及擬投資方向作了介紹,並表示,东莞發展潛力巨大、前景美好,在相關領域契合度高,爲深化合作提供了廣闊的平台和空間。希望與东莞進一步加強交流,積極開展項目對接、考察調研,尋求更多的合作機遇,實現共贏發展。

  副市長李東友,市直有關部門負責同志參加會見。