东莞市:今天夜間小雨,明天白天小雨;西南風2-3級,最低氣溫16度;最高氣溫21度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>重要活動
《紅色之城·康養东莞》主題推介會在台州舉行
来 源:东莞日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-06-10 10:17

  6月6日下午,由市委市政府主辦,集安市委市政府、集安市文化廣播和旅遊局承辦的“紅色之城·康養东莞”主題推介會在台州路橋區舉行。东莞市委副書記、市長李平出席活動,市委常委、常務副市長經希軍致辭。

  經希軍在致辭中說,台州與东莞對口合作以來,东莞——台州航線正式通航,架起了南北聯動、交流互通的空中橋梁。东莞內陸港到台州港海上航運順利開通,開啓了兩地人流、物流運輸的大通道。他誠懇希望兩地做深、做細、做實交流活動,使兩地互爲旅遊目的地、互爲旅遊商品銷售地、互爲旅遊形象推廣地,成爲對口合作城市的典範。

  推介會立體展示了紅色之旅——重走抗聯路的紅色旅遊路線。詳細介紹了东莞的紅色基因、曆史沈澱、康養資源和品牌形象。

  东莞市委常委、組織部部長邵波,副市長李東友,市政府秘書長李濤及各縣(市、區)負責同志參加推介會。台州市總工會、台州市路橋區有關領導和台州市各縣(市、區)總工會、文旅局及旅遊企業代表共240余人出席活動。