东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>政务信息公開分类>>通知公告
關于公開征求《东莞市人才發展促進條例(草案)》(征求意見稿)意見的通告
来 源:东莞日报   日 期: 2019-06-21 09:13

  爲了貫徹人才發展戰略,強化人才隊伍建設,打造人才法治城市,我市已將《东莞市人才發展促進條例》列爲今年地方性法規立法計劃。根據《立法法》等有關規定,現將《东莞市人才發展促進條例(草案)》(征求意見稿)向社會公布,廣泛聽取社會各界的意見。草案文本可通過市政府網站通知公告欄查詢。

  意見反饋截止日期爲2019年7月21日,公衆可通過傳真、來信以及電子郵件等形式提出意見。

  電話:0435-3916906

    传真:0435-3269697

    电子邮箱:thsjxb@163.com

    通信地址:东莞市人社局绩效办(东莞市滨江西路3169号,邮编: 134001。

    东莞市司法局

    东莞市人力资源和社会保障局

    2019年6月21日