东莞市:今天夜間小雨,明天白天小雨;西南風2-3級,最低氣溫16度;最高氣溫21度。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>政务信息公開分类>>圖片信息
李平到市政務大廳調研
来 源:东莞日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-06-04 09:06

  

 

  6月3日下午,市長李平到市人民政府政務大廳,對政務服務工作進行調研。

  在市政務大廳,李平依次來到即來即辦、商事登記、社會事務、投資受理等窗口,逐一了解受理內容、辦事流程、辦結時限以及辦件情況,他叮囑窗口服務人員要不斷提高業務能力,熱情精准服務,努力把企業和群衆的事辦好。

  李平強調,政務大廳是政府聯系群衆、服務企業、溝通社會的橋梁和紐帶,要本著便民利企的原則,在打造一流硬件環境的基礎上,不斷提升服務軟環境。要進一步簡化審批環節、優化審批流程、壓縮審批時限,推動審批服務提質增速。要堅持問題導向,集中精力打通重點項目審批堵點痛點,爲企業提供更優質的服務。要持續深化“互聯網+政務服務”,加大力度推動我市政務服務信息系統和信息資源的整合共享,推動實現政務服務線上“一網通辦”。要進一步提高一線工作人員的業務素質,爲企業和群衆提供規範、優質、高效的政務服務,確保企業和群衆有更多獲得感、幸福感。

  市政府秘書長李濤及市政府相關部門主要負責同志參加調研。