东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>东莞動態
民進东莞市委會慰問貧困戶
来 源:东莞日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-09-09 09:47

  9月6日,市政協副主席、民進东莞市委主委安春軍帶領民進东莞市委經濟支部部分會員來到东莞縣東來鄉西岔村走訪慰問貧困戶,爲他們送上中秋節的問候和祝福。

  慰問組深入貧困戶家中,同他們一起拉家常、問冷暖,關切地詢問他們的身體健康、家庭收入、子女學習等情況,爲他們送去了食用油、大米、月餅等慰問品和慰問金以及中秋佳節的美好祝願,鼓勵他們增強信心,在黨和政府的關懷下和社會各界的共同幫助下迎難而上,積極投身生産生活,早日脫貧過上好日子。

  近年來,民進东莞市委會充分利用資源優勢,不斷創新社會服務形式,不斷豐富社會服務內容,自發組織開展捐資濟困等各種慈善活動,努力打造社會服務的特色品牌,樹立东莞民進的良好形象。