东莞市:今夜到明白晴轉多雲局部小陣雨或雷陣雨,偏北風2-3級,13/25℃。
您當前的位置:首頁>>信息公開>>东莞動態
2019全民健身成果展示活動舉行
来 源:东莞日报   作 者:刘雅茹   日 期: 2019-08-12 09:19

   8月8日是第11个“全民健身日”,我市举办了全民健身成果展示活动,5000余名市民通过健身操、球健舞、轮滑秀及秧歌比赛等表演参与到全民健身活动当中,通过开展丰富多彩、贴近生活、方便群众的体育健身展示,积极营造人人参与全民健身、崇尚健康生活的浓厚社会氛围,使全民健身活动实现基本覆盖。

  近年來,我市高度重視全民健身事業發展,通過增加健身場所數量、體育器材普及、組織發動、社區帶動、豐富活動等形式,大力推進全民健身活動,到目前,我市累計發展各類體育協會組織32個,參與群衆達到5萬多人,在全社會營造了崇尚健身、參與健身、追求健康文明生活方式的良好人文環境。